Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Немного о моем дне рождения и попытке сделать его не дном.

Изначально планы были совсем другие,но жизнь вносит свои коррективы. Планировался большой праздник в лесу в следующие выходные.Но последние выходные августа,все готовятся к учебе и работе плюс на это время внезапно оказался запланирован квест.Отмечать свой день рождения на квесте с 20 людьми я несколько не рассчитывал ни финансово,ни физически. Дотащить все от такси на 500 метров или на 6 км в лес - разница большая.

По сему я решил,что отпраздную с ближайшими друзьями в ресторане. Выбрал недавно открывшийся на Никольской Laduree. Оно того стоило. Практически дворцовый интерьер с налетом рококо, всякие вкусности по не космическим ценам, повар из Франции, Кремль за углом (буквально) , внимательная официантка и вообще просто приятное место. Еда мне понравилась,десерты и чаек хороши. Место еще не раскрученное, так что мы сидели одни в вип-зале, пили чаек и лопали вкусности.предположу,что со временем это место полюбят лолиты, там весьма красивоПосле пошли прогуляться по Александровскому саду и незаметно ушли до конца Старого Арбата. Уютно получилось в итоге.

Из приколов дня была попытка привести свою одежду в порядок. На то,в чем я хотел ехать решил самоочиститься утюг.Застирал,решил погладить влажным,обнаружил,что у меня красится гладильная доска. Теперь вместо кремового голубоватый и пятнами.Надеюсь только на естественное свойство шелка набирать-отдавать краску и что все вылиняет при ближайшей стирке.

17:35 

Доступ к записи ограничен

miyabi the magician
keep your boots tight, keep your gun close
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

[Гло]
Капитан Нелогичность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Харитон Глюк

главная